任侃
助理教授、研究员、博导
博士毕业院校: 中国上海交通大学
电话:
办公室: 信息学院1C-303A
个人主页: https://www.saying.ren/
专业方向:
单位:
所属课题组:
招聘主页:
简介
团队
科研
教学
服务
成果
论文
影集
报道
主要岗位职责(A角)
兼任岗位职责(B角)
兼任岗位职业(C角)


任侃博士,现任上海科技大学助理教授,曾就职于微软亚洲研究院并担任高级研究员。他主要的研究领域包括数据挖掘与机器学习,特别是时空数据建模、自监督学习与基础模型、决策优化方法与人工智能体,及其在医疗健康、推荐系统与金融等领域的应用。他在数据挖掘与机器学习领域顶级会议与期刊发表了四十余篇论文,包括NeurIPS、ICLR、KDD、SIGIR、AAAI等;同时,他长期为NeurIPS、KDD等会议担任程序委员,并为JMLR、TKDE等期刊担任评审,著有《推荐系统:前沿与实践》。任侃在浙江大学获得计算机科学与技术工学学士学位,在上海交通大学获得计算机科学与技术博士学位。


更多信息请参考个人主页:https://www.saying.ren/ 


Selected Publications