冬至暖洋洋,期末放飞Young—“展信佳”2021 SISTor相聚日

发布时间:2021-12-23浏览次数:304

今年冬至,一年一度的“SISTor相聚日”如约而来,轻快的乐曲回荡,五彩的气球装点,还有迷人的美食飘香,温暖欢快的气氛洋溢在信院的每一个角落,近千位同学与老师相聚在一起,共享这属于每一位SISTor的美好时刻。

当正午的钟声响起,在信息学院执行院长虞晶怡教授轻松诙谐的致辞后,活动正式拉开帷幕。首先,是颁奖典礼环节。学院领导和相关老师为对学院做出卓越贡献的助教和优秀助管们颁发了证书,对他们在工作中的突出表现表示了肯定,也对他们为学院做出的贡献表达了衷心的感谢。

颁奖仪式结束后,令人激动的抽奖环节将活动推向高潮,在数百位师生期待目光的注视下,二十位幸运同学来到福袋墙前抽取惊喜礼品,当一封封装满惊喜的信封被一一揭开,颈椎按摩仪、充电暖手宝等精美大奖被依次抽出,现场同学用喝彩来表达祝福,当特等奖棉花糖机的福卡从福袋墙上被抽取到,全场响起了热烈的欢呼声与掌声,共同感受这幸运的一刻。

抽奖环节结束,接下来便是每年最受欢迎的午餐交流会了。今年的餐袋主打国潮主题,耀眼的中国红搭配中国传统戏剧造型,为节日增添了一抹喜庆的色彩。本次午餐会不仅在颜值上匠心独运,在餐食品种的设置上更是别出心裁,今年不仅准备了pizza,甜甜圈,三明治、椰丝大福、糯米八宝鸭、暖心粥品等美食,还特意在冬至这一天,准备了热腾腾的饺子与大包子,为每一位SISTor送上温暖的祝愿。同学们与老师们,端着餐盘,三五成群,高谈嬉笑,没有期末的紧迫,没有工作的繁重,只有欢乐与喜悦。

展信佳·2021 SISTor相聚日”活动让SISTor们用欢声与笑语忘却白昼的短暂,与黑夜的漫长,在冬日暖阳的照耀下,在音乐与祝福中,用一次午间短聚,一起向明年say嗨!

冬尽今宵促,年开明日长。各位SISTor,愿你在新的一年里能够青春作伴、梦想同行,在SIST收获崭新的风景~