《电类常用仪器仪表使用》培训第一期

发布者:闻天明发布时间:2020-09-17浏览次数:212


2020年度信息学院技能培训系列课程 “电类常用仪器仪表使用” 第一期开始报名啦!

本期技能培训课程主要面向信息学院本科生开放,对大家了解和初步掌握电类常用仪器仪表的基本操作有着较大帮助。尤其对于大一新生,为后续的《电路基础实验》等实验课程打下一个坚实的基础。

课程内容和时间:

§   内容19/28晚上18:30-20:30      信号发生器与示波器

§   内容210/12晚上18:30-20:30    数字万用表与毫伏表

§   内容310/19晚上18:30-20:30    直流稳压源

课程地点:信息学院1A-103

课程老师:李娟 陆林燕

三个课程结束并完成project后,可以获得学院颁发的相应培训结业证书!以资鼓励!

课程满额18人,报名截止至925日,先到先得!

欢迎感兴趣的同学扫描二维码报名,收到确认邮件即报名成功~