上海安般信息科技有限公司实习招聘

发布时间:2019-11-20浏览次数:11995

公司简介

上海安般信息科技有限公司是一家专注于为互联网公司提供系统性安全解决方案的信息安全公司。多位核心创始成员来自于上海科技大学信息安全实验室,其中部分为连续创业者,部分工作于蚂蚁金服、360企业安全、SAP、微软等大型公司,皆具有丰富的安全领域科研和实践经验。我们的安全产品和服务曾在多篇国际顶级学术会议(S&PCCSCAV)中发表,并为中国信息安全测评中心、中国通用技术集团、今日头条等多家大型国企单位和公司所采用。公司运营一年已实现近400w营收,目前正与多家投资机构以4000万估值洽谈Pre-A轮融资。

我们目前主要涉及领域包括应用安全、数据安全、IOT安全、区块链安全等,提供从开发到运维全阶段的安全解决方案。我们具有多项行业领先的安全产品,包括AI-WAF,广域监控平台、模糊测试系统。我们的理念是摒弃原有修补救火模式从架构层面根源性的解决安全问题,致力于让更多的公司以更少(20%)的成本解决几乎所有(99%)的常见安全问题。

我们希望能够找到志同道合对创业有兴趣有热情的同学前来实习成为我们的早期员工,你不仅可以充分发挥你的才能和公司共同成长,还能充分体会创业的全部过程,最重要的是能够顺便享受行业和公司成长红利暴富一把。

我们能为你提供:

#不低于大公司的实习工资#

#走路两分钟就能到的办公室#

#超高潜力的发展平台#

#与技术大牛共事的合作机会#

#能快速成长的工作经验#

#让你财富自由的期权收益#

#当然还有舒适的办公环境(自选电脑&机械键盘&多屏2k显示器&升降桌)#

1. 安全开发实习生(1-3名)

岗位职责:

1.参与开发模糊测试、智能网络防火墙、广域监控系统等安全产品

2.参与真实网络攻防,参与渗透测试、安全加固、应急响应等安全服务实施工作。

3.安全底层技术研究,为公司产品提供技术储备。

任职要求:

1.  对信息安全行业有兴趣,有一定安全领域知识,参加过CTF类比赛优先

2. 熟悉并掌握C+ +/Java/Go/Rust 至少一种编程语言,有独立项目开发经验优先

3. 具有良好的沟通能力、协调能力、理解能力,并拥有强烈的责任心

4. 对软件测试理论、计算机网络、编译原理、机器学习等某一领域感兴趣优先

2. 商业研究实习生(1名)

岗位职责:

1. 对行业进行系统性研究,并提供有参考价值的研究成果

2. 参与营销方案及市场策略的制定

3. 协助运营部门处理公司日常运营工作。

任职要求:

1. 对商业有浓厚的兴趣,有热情和有意愿去参与创业。

2. 上过创管学院财务、市场营销、商业模式等相关课程优先,有一定的business sense

3. 良好的信息收集能力和英文阅读能力,能够快速了解一个全新领域

4. 具有探索欲与创新精神,具有良好的问题分析和决策能力

招聘流程

面试共两轮:初面、终面

成功通过两轮面试者获得实习机会,实习优异可留用,并可获得期权奖励等;

入职时间

终面后一周以内