“展信佳”·2023 SISTor相聚日

发布者:闻天明发布时间:2023-02-15浏览次数:1854

春有约,花不误,年年岁岁不相负

新学期伊始,上学期因疫情推迟的“展信佳——SISTor相聚日”活动在2023年2月10日终于拉开了序幕。

图片

欢快的音乐在耳边荡漾,美食的飘香萦绕于鼻尖,气球和飘带的点缀使昔日充满学术气息的大厅变得生机勃勃。在这里,师生齐聚一堂,谈笑风生,共享属于SISTor的美好时光,为忙碌的学术生活中添加一抹色彩。

颁奖环节

正午时分,在虞院长轻松诙谐的致辞后,“展信佳”活动正式开始。首先是优秀助教和助管的颁奖环节,学院的领导和教授们为对学院做出卓越贡献的35名优秀助教和5名优秀助管颁发了证书,对他们在2022年工作中的突出表现示以肯定,也对他们为学院的辛勤付出表示感谢。

【2022秋学期本研优秀助教】

【2022秋学期本研优秀助管】

抽奖环节

颁奖毕,接下来便是激动人心的抽奖环节。在师生们的紧张而期待的注视下,一个个幸运号码被抽出,共二十位幸运之星在阵阵掌声与欢呼声中激动地走到台前,抽取自己的惊喜礼品。

左右滑动查看更多

随着一封封信被揭开,颈椎按摩仪、智能手环、保温杯等精美奖品被依次抽出,欢呼声、喝彩声接连不断;唏嘘声、叹惋声也萦绕耳际。当最后一个大奖棉花糖机被抽到,全场的气氛也达到了高潮,群情振奋,掌声如雷。

午餐交流会

图片

在抽奖时,午餐交流会也在同步开展。今年的“展信佳”依旧是一场美食与惊喜并存的盛宴——不仅有Pizza、鲜肉大包、烤翅、炸鸡、饺子等主食,还有柠檬可乐、榛果奶茶等饮品和丰富的水果。同学们与老师们端着餐盘,在自己喜欢的角落中倾心交谈,尽情享用着美食。

图片

此外,每个人餐袋中的橙子承载了学院对SISTor们在新的一年中心想事“橙”的美好愿景,象征美好与爱的郁金香也祝福大家在新的一年与美好相逢。

D

在一片欢声笑语中,“展信佳·2023 SISTor相聚日”活动落下了帷幕。回首昨天,冬雪压枝梅花绽;且待明日,春风拂面百花妍。愿我们在新的一年中,踔厉奋发,笃行不怠,用汗水浇灌更美好的明天!