inSIST漂流瓶活动开始啦!

发布者:闻天明发布时间:2022-03-31浏览次数:166

v疫情限制了我们出行的脚步,生活的枯燥乏味、深夜emo、无处分享的生活点滴......这些逐渐成为当前生活的常态。虽然我们没有办法改变生活,但我们可以改变生活的态度和方式。

快来加入2022漂流瓶活动!传递专属于自己的漂流瓶,记录生活,分享点滴,让未曾谋面的友人倾听你内心的声音吧!

1. 活动内容

本次活动面向信息学院全体学生及校友,并诚挚邀请兄弟学院同学参与!

在这里,你可以以信件的形式记录校园准封闭管理期的生活小故事、感动校园十大人物,也可以分享自己在这段时间的情绪状态、居家隔离的生活轨迹,甚至可以分享自己的绘画大作和迷人嗓音。在这里,你可以用文字、图片、声音、录像记录下你所热爱的、疯狂的、感动的、emo的。

请以邮件的形式投递你的漂流瓶,我们将以定向匹配和匿名的方式发给另一位同学,定时收集、发送漂流瓶,以实现长期的信件往来。

2. 活动要求

• 投递漂流瓶前需要填写问卷报名,第一次发送漂流瓶时会尽量满足同学意愿,后续邮件将默认发送给初始匹配对象。如果要更换匹配对象,请重新填写问卷并在备注中标明“更换匹配对象”。

• 为保证活动质量,每封信件必须满足以下两个条件:字数大于150字、用语文明,内容健康。如若不符,我们将不会发出这封邮件。

• 参与者将发送邮件至指定邮箱2477186761@qq.com,以邮件附件的形式发送pdfword或格式的信件,也可附有图片、视频、音频等文件。

• 即日起到校园准封闭式管理结束的任何时间都可以投递漂流瓶,我们将在一周中的固定时间分批收集并投递。每周二、四、六晚2000为每批漂流瓶收集时间节点,次日早800前工作人员将发送邮件投递漂流瓶,请注意及时查收邮件。

• 所有漂流瓶内容将保密,过程也将始终保持匿名。活动结束后,若双方都有意愿,可以向指定邮箱获取匹配对象的联系方式。

3. 参与方式

扫描下方二维码填写调查问卷,请慎重填写。报名截止后,我们会将匹配对象的漂流瓶发送至该邮箱中。本次活动报名时间截止到42日周六晚八点,首批漂流瓶也在同一时间采集。

本活动所有内容都将保持匿名,问卷信息将仅用于匹配过程,我们将全面保证信息的安全性与隐私性。

4. 活动福利

活动结束后,我们将从参与投递次数较多的参与者中抽取部分同学,赠送由上科大礼品中心出品的价值198元的信息学院logo体恤衫一件。抽奖结果将通过邮件告知大家,请各位持续关注报名邮箱。心动不如行动,快来参与吧。

| 信息学院logo T

如有疑问,请联系工作人员QQ2477186761inSIST漂流瓶小助手)