企业导师沙龙:电力电子技术及产业发展状况

发布者:闻天明发布时间:2017-05-18浏览次数:1285

2017年5月18日下午,台达电代表团访问上科大信息学院。代表团包括章进法博士、卢增艺博士、汤伟博士一行共三人。

章进法博士为上科大师生做了 “电力电子技术及产业发展状况”的专题报告,系统介绍了电力电子产业以及台达的发展历程。报告之后,三位客人与上科大学生进行了座谈。

此外,台达代表团还参观了电力电子与再生能源实验室、机电与能量转换实验室,了解了两个实验室的科研进展,探讨了未来合作的可能。

撰稿人      王浩宇