我院举办首届电子与电气工程研究生论坛

发布者:闻天明发布时间:2016-11-10浏览次数:1391

10月15日,我院成功举办了第一届电子与电气工程研究生论坛。本次论坛旨在促进电子与电气工程方向研究生的科研学习与交流。
      共有二十一位硕士生及博士生在本次论坛上做了报告,七位电子与电气工程方向的教授旁听并参与了报告答辩。研究生报告整体水平超出预期,百分之七十以上的研究生能够流利地使用英文讲解报告。
      最终,博二学生高薇 (周平强教授指导),硕三学生赵宇恒 (梁俊睿教授指导),以及硕二学生于亮 (王浩宇教授指导) 斩获首届研究生论坛 《 最佳研究报告奖》。

王成、逯晓莹供稿