AMD公司2017首场校园招聘会在我校顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-23浏览次数:1150

10月20日晚上,超威半导体(中国)有限公司(AMD)在我校信息学院举行了2017年首场校园招聘会,AMD全球副总裁Kiranmai Pendyala、中国研发中心总经理Allen Lee、半定制事业部总监Arthur Zhang、人力资源高级经理Jean Kang等多名公司高层亲临现场。来自我校、中科院上海高研院以及沪内外高校的百余名学生慕名而来。为了让更多的同学能够参与互动,我校对本次宣讲会采用了全程网络直播。

首先,一段宣传视频让同学们见识了AMD公司的科技实力,紧接着,上海区人力资源部Meachel Zhang作开场介绍,她坦言上科大是一所非常有实力的学校,这也是公司今年将招聘会首站设在我校的理由, 希望今后有源源不断的科大学子加入AMD。在宣讲部分,公司围绕“why”“what”和“how”选择AMD三条主线展开。公司四位高管分别向我们讲述了AMD在中国的成长和发展历程、人才发展的战略以及整个申请流程。在紧接着的Q&A环节,同学们踊跃提问,展现出了对企业的极大热情与专注,其中两位同学因为表现突出直接获得面试直通车的门票。宣讲结束后,同学们投入紧张的笔试环节,最终招聘会在同学们陆续交卷中结束,公司领导在我校合影留念。

在上科大—国科大2017届联合培养硕士研究生面临毕业之际,随着我校新校园的启用以及联培生的逐年增多,我校积极邀请各大优质合作单位前来开展招聘宣讲,营造良好就业文化。接下来的几周,来自中科新松、巴斯夫、上海银行、联影集团、中芯国际等多家知名企业将来我校举行专场招聘。同时我校还将承办“张江科学城2016年上海高校毕业生及海外留学生综合招聘会”,致力于扩大学子就业机会,实现学校和产业园区的互利共赢。