祝贺我院学生褚善博、赵彦鹏在SPICE比赛中取得第二名的好成绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-19浏览次数:2059

在刚刚结束的Sequence Prediction Challenge (SPICE)比赛中,我院研究生褚善博和赵彦鹏取得了第二名的好成绩。SPICE是国际会议International Conference on Grammatical Inference(ICGI)组织的序列预测竞赛,历时近四个月,吸引了世界各地近二十支队伍参赛。

褚善博和赵彦鹏是信息学院屠可伟教授研究组的学生。该研究组主要从事机器学习、自然语言处理和人工智能等领域的研究,今年已发表多篇顶级国际会议论文。