信息学院召开顾问委员会第五次会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-23浏览次数:2326

6月22日,信息学院在张江校区召开顾问委员会第五次会议,校长江绵恒、副校长兼教务长印杰、副校长龚晋慷,顾问委员Zhaojun Bai、Mathieu Desbrun、Ming-Deh Huang、P. R. Kumar、David Tse,特别顾问陈文琦,信息学院执行院长马毅,教授代表陈浩、虞晶怡等出席,部分未能出席的委员通过电话会议系统全程参会。

作为第一次在上科大新校园召开的顾问委员会会议,在正式开始前,马毅带领委员参观了新校区和学院虚拟现实(VR)中心,介绍了校园设计理念。

马毅介绍了学院近两年的发展状况及发展过程中遇到的问题,陈浩向参会委员介绍了课程设计,虞晶怡则介绍了常任教授制(Tenure System)的晋升办法。委员们在对学院各项工作取得的成绩予以肯定,对发展过程中遇到的问题进行了讨论,提出了建设性的解决方案,学院将认真吸纳建议、积极组织试行。

会议最后,马毅为各位委员颁发了正式聘书,并合影留念。