【活动回顾】2023“夏日信约”草坪音乐节

0

2

3

6月16日周五下午4:30,浮云半空上,细雨应黄梅。今年“夏日信约”草地音乐节在如丝的仲夏梅雨中拉开帷幕。适逢学校建校十周年,今年的音乐节由上海科技大学学生会与信息学院青年发展委员会共同举办,不仅是信息学院一年一度的音乐派对,也作为“风起夏至,科园远航”毕业季系列活动之一,邀请全校师生共同享受音乐的狂欢。今年的舞台第一次在物质塔下、大草坪中搭建,同时也邀请了往届的十佳歌手前来助阵。五个多小时的精彩演出,有美妙的歌声、精彩的舞蹈、趣味横生的小游戏和激动人心的抽奖环节,牢牢地吸引着台下观众的眼球。

#01.

从白天到黑夜:

细雨中走来的青春与音乐的狂欢

活动刚开始时的点点细雨并没有浇灭同学们的热情,大家打着伞坐在野餐垫上,享受着充满青春活力的狂欢。

图片

随着夜晚的降临,小雨渐渐停歇,大家的热情也持续高涨。草坪上汇集了越来越多的老师、同学、大朋友和小朋友们,手中的荧光棒随着节奏摇摆,物质塔下音乐声与欢呼声交织。

#02.

律动与音符:

绚丽的演出点亮上科大的夜空

街舞、乐队、WOTA艺带来炽热的节奏,Rap表演迸发出富有冲击力的音符,精彩纷呈的演出令人目不暇接。

图片

独唱、合唱、管弦,绕梁的音符飞向物质塔,徘徊在天际与心间。

图片

上科大附属幼儿园的小朋友们也带来了可爱的表演,赢得了台下哥哥姐姐们的热烈掌声。

图片

信息学院的马月昕老师在精彩的街舞表演结束后,也为即将毕业的同学送上真切的祝福,祝愿每一位同学们无论未来身处何方,都能做一个幸福的人,过上自己热爱的生活。

#03.

致谢:

仲夏良宵,来年再次相邀

最后,依旧要把最诚挚的感谢献给整场活动的策划人员、演出者和志愿者们——是你们用热情和汗水,为我们带来了难忘美好的回忆,在这个仲夏良宵,点亮了上科大的灿烂夜空!

感谢有你,期待我们来年再聚!

图片

(主持人合影:曹家瑞,李楚月,刘楷鑫,倪清扬、吴文正、金宣伊)

图片

(策划组、部分演职人员、志愿者合影)