信息学院举办2023届计算机科学与技术专业博士学位授予仪式

发布时间:2023-06-19浏览次数:1245

616日,信息学院举办了2023届计算机科学与技术专业博士学位授予仪式(Hooding Ceremony),共同见证他们的荣耀时刻。

活动在庄重而温馨的氛围中进行。上午十一点,师生齐聚在信息学院一楼大厅,信息学院执行院长虞晶怡作了开场致辞。虞院长首先介绍了博士服和兜帽的历史以及Hooding Ceremony的意义。随后,他对博士毕业生的辛勤付出和卓越成绩表示了肯定,对他们获得博士学位表示了祝贺,也寄语他们要时刻牢记上科大“立志成才、报国裕民”的育人理念,用所学的知识回馈学校、社会的哺育。

七位计算机科学与技术专业博士毕业生相继登台,分享了自己在校的体会和对未来的展望。他们由衷地感谢了学校及学院的培养,感谢导师、家人和同学们一路以来的支持和鼓励,也与导师进行了合影留念。

为了纪念这一特殊时刻,信息学院特别定制了精美的纪念徽章徽章以信息蓝为底色,镌刻着SISTORs和毕业生的名字,象征着作为SISTORs一份子的毕业生,即将带着SISTORs的勇气不断勇攀高峰,继续逐梦。

毕业不是终点,前方路还长,愿有岁月可回首,且以今朝共叙旧。活动的最后,学院为各位老师和同学准备了“勇攀高峰”的主题蛋糕,所有在场的师生共享蛋糕,分享喜悦。

获得2023届计算机科学与技术专业博士学位的毕业生名单