上海众执芯信息科技有限公司2021届应届生招聘

发布时间:2020-09-27浏览次数:817

【职位描述】

1.负责项目的系统设计与实现,系统的软件开发与调试

2.负责公司产品的研发与调试,验证与测试,具体包括:

• 参与V2X车联网以及ADAS硬件在环测试仿真平台开发

• 参与卫星互联网测试平台开发

• 参与基于NI软件无线电平台的5G/6G算法开发

• 给客户提供NI软硬件产品的技术支持,包括LabVIEW以及PXI模块化设备

3. 专利、软著、项目文档整理与撰写

【任职要求】

1.本科、硕士研究生,

2.通信、电子、测控、机电等工科类专业

3.要求具备编程能力,能熟练使用LabVIEWTeststandPXI硬件等软件者优先

4.具备良好的学习、交流能力与团队精神

【公司简介】

上海众执芯信息科技有限公司(众执芯科技)成立于201511月,提供完整的射频和通信应用领域新技术的定制化测试解决方案,以及面向其他垂直领域的非标测试系统的开发。主要业务范围涵盖:通信算法验证与设计开发、软件无线电系统设计与开发;射频测试系统设计与开发;其他非标产品的定制化开发,例如半导体测试系统、大规模状态监测系统。

创业团队目前共12人,平均具有8年以上的无线通信、测试测量及其他相关行业资历。公司骨干来自中科院、华为、美国国家仪器(NI)等单位。全部为硕士及以上学历(复旦、上海交大、北邮、东南、南京大学等名校教育背景),拥有丰富的研发经验和产业化能力。曾参加多个国内外大型企业的测试平台的设计与开发,具有大量的测试经验。优势能力集中于:基于软件无线电的通信新技术研发与验证;车联网C-V2X测试、卫星测试、5G/6G通信仿真和测试系统开发;非标系统设计制化、自动化测试、应用系统开发。

有意向者可投至此邮箱: pengren.ding@zoxtech.cn