上海科技大学 | English | 地图
首页> 新闻信息> 新闻
开展寒假安全检查 严防安全事故发生
Date:2017/1/20     Browse:363
      2017年1月20日下午,为了切实加强寒假期间的安全保卫工作,信息学院安全检查工作小组在周宇副院长、梁春燕老师的带领下, 对实验室安全进行了认真细致的检查。
      安全检查工作小组一行严格按照信息学院实验室规章准则,对门、窗、电、水、火、锁等方面进行了全方位的大检查。在对实验室检查后,检查组提出了存在的安全隐患及相应的整改要求,并限期整改落实。
      周院长指出:安全工作是如何强调都不为过,学院坚决支持实验室安全建设、防范和预案等各项工作,并坚持安全责任事故一票否决的原则。通过安全检查活动,真正发挥安全检查的作用,不仅在检查中发现薄弱环节,予以整改和监控,更重要的是对安全工作敲响警钟,为信息学院的安全保驾护航。

                                                                                                                                  撰写人:李娟