上海科技大学 | English | 地图
首页> 新闻信息> 新闻
信息学院寇煦丰、陈佰乐两位老师获2017年度上海市青年科技英才扬帆计划资助
Date:2017/1/18     Browse:1162
      近日,2017年上海市青年科技英才扬帆计划受理评审工作已结束。 经专家网上评审、见面会考评等评选程序,共遴选出300人拟予资助,其中,我院寇煦丰(下图左)和陈佰乐(下图右)两位老师获得”微纳光电”领域资助。 

      为帮助崭露头角的优秀青年科技人才快速成长,鼓励和支持青年科技人员大胆探索,独立开展原始创新工作,为上海实施创新驱动发展战略奠定更好人才基础,2014年市科委实施上海市青年科技英才扬帆计划(简称“扬帆计划”),主要面向在沪高校和科研院所等单位32周岁以下的在岗科研人员。而且,”扬帆计划”获得者在项目结题后,可继续申报针对35岁以下年轻人的国家青年基金和上海市启明星计划。各类人才计划之间即可实现无缝衔接。