上海科技大学 | English
首页> 新闻信息> 新闻
信息学院陈浩教授赴江苏省金陵中学宣讲
Date:2016/12/30     Browse:472
      2016年12月29日信息学院赶在年前进行了最后一次招生宣讲。南京市金陵中学为江苏省模范学校,首批国家级示范高中,自2014年首次在金陵中学招生开始,上科大共有约24位来自该中学的学生。

      不到晚上6点,家长就陆续来到会议室“占据”最好的位置。偌大的会议室很快就被鱼贯而入的家长填满,后到的参会人员不得不加座在讲台及会议室门外。

      在正式宣讲之前,陈浩教授播放了学校的宣传视频,使参会的家长对上科大整体的办学理念、教育模式及美丽的就读环境有了初步的了解。带着迫切收入了解上科大的心理,开始认真聆听陈老师的详细介绍。作为资深教授,陈老师在介绍过程中更是融入了自己的教学经验,使得整个宣讲过程变得生动有趣。会后陈老师就家长提出的各种有关招生政策、招生方式、分数线,国际合作交流的机会、企业实践、夏令营、校园开放日等各种内容进行了仔细而详尽的解答!家长们纷纷表示要报读上科大,体验国际化教学模式。