上海科技大学 | English | 地图
首页> 学生培养> 资料下载
【办事指南】调(退)宿管理办法
Date:2016/7/13     Browse:575

新建网页 1

  调(退)宿管理办法(暂行)

A.    需调整宿舍的学生向公寓管理部领取《调(退)宿申请单》。

B.    申请调宿不同情况:

住宿地址变化申请:学生因导师、学习、试验等原因需变化住宿地点的,向所在学院提出申请。经学院确认在学院栏详细说明并加盖公章。

其他:除上述原因以外的其它原因,向教务处提出申请,详细说明原因(申请者需要提交相关证明作为附件,如医院诊断书), 由教学与学生事务处会同相关部门研究批准,根据学生宿舍实际情况酌情调整,由教务处加盖公章。

C.    物业管理中心根据《调(退)宿申请单》,启动退、调宿手续。

D.    学生将原寢室自用部位整理干净,根据调宿单到原公寓楼宿管员处,移交原公寓钥匙及租赁物品(若有),并对公寓内相关设施进行检查,若有人为损坏将要求责任人进行赔偿;宿管员需在调宿通知中确认移交完毕并注明此同学已退宿。

E.    学生凭《调(退)宿申请单》及相关证件后前往新宿舍楼,办理登记入住手续领取钥匙,并由宿管员做好相关信息工作。

宿管员应督促学生在当天内完成有关搬迁工作,并验收确认。


 

教学与学生事务处

上海科技大学公共服务处

【下载】调(退)宿申请单

调(退)宿办理流程(暂行)