上海科技大学 | English | 地图
首页> 新闻信息> 国际交流
信息学院王浩组荣宇阳8月中旬前往美国参加MOPTA会议并做论文汇报演讲
Date:2018/9/25     Browse:56
      2018年8月14日至8月17日, MOPTA2018在美国东岸城市Bethlehem举行。上海科技大学信息学院王浩组的荣宇阳在MOPTA会议的“Nonlinear Optimization Methods”讨论会上展示了“An Inexact First-order Method for Constrained Nonlinear Optimization”论文。
      MOPTA是理海大学主办的优化方向的会议。会议自2000年开始已经主办了18年。MOPTA18在多个方向都邀请了专家前来演讲、展示,今年还邀请到了DenseNet的作者Kilian Q. Weinberger前来展示他创作DenseNet中的思路和遇到的困难以及解决办法。同时此次会议在每个方向还有一个口头论文展示的环节,邀请的主讲人往往来自UCB,UIUC等顶尖院校。

      本次会议中我有幸可以代表我们课题组展示我们最近的一篇论文,并和同行的不少优化界杰出教授交流想法和思路,对我以后的工作和学习有非常大的帮助。总的来说,这次会议让我受益匪浅。同时我也要感谢学校对我的帮助和支持。