上海科技大学 | English | 地图
首页> 新闻信息> 新闻
2017年大学生电子设计竞赛上海赛区圆满落幕
Date:2017/8/24     Browse:1336
      2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区(TI杯)于2017年8月9日8:00在我校信息学院电工实验室开赛,经过四天紧张激烈的竞赛,已经落下帷幕。信息学院高度重视该项赛事,选派出的八支代表队与来自上海的20多个院校的330组参赛队伍进行了激烈的角逐,经过四天夜以继日的设计与制作,按时提交参赛作品。经上海赛区专家组对参赛作品的认真评审,我校最终获得上海赛区本科生组三等奖两项,成功参赛奖一项的优异成绩。
      电子设计大赛是电类学科领域影响最广的大学生专业竞赛,在电子行业得到了广泛认同。本次比赛是我校首次参赛,信息学院的梁俊睿、王浩宇和李娟等教师克服了准备时间紧、参赛经验少的困难,投入大量精力准备赛场条件并对学生进行了赛前基础培训,为参赛学生提供了良好的竞赛器材保障和后勤服务。在比赛期间,参赛同学在“半封闭,相对集中”的情况下完成电路设计、装调测试,通过团结协作和努力拼搏,程度不同地完成了竞赛的设计任务并有所收获。本次竞赛提高了学生针对实际问题进行电子设计的实践能力、创新意识和团队协作能力,促进学科水平不断提升。

     2017年全国大学生电子设计竞赛上海赛区我校获奖学生名单
     奖项                     获奖队伍
     三等奖              焦东   李家明   刘汉恺
     三等奖       田付谷 李逸柯   高鸿翔
     成功参赛奖       赵泽浩 朱宇波   尹毅明


                                                                                                                            撰稿人:李娟