上海科技大学 | English | 地图
首页> 新闻信息> 新闻
Drexel大学Julie Mostov副教务长及BRAVE课题组一行六人到访SIST
Date:2017/6/2     Browse:683
      6月2日上午,美国Drexel大学Julie Mostov副教务长,以及该校Biologically-Inspired & Resource-Conserving Advanced Materials(BRAVE)课题组Goran Karapetrov教授、Christopher Y. Li教授、Lin Han助理教授、Chao Wang 博士、David Bruno Lioi博士等一行六人到访我院并进行了学术交流活动,该活动由我院寇煦丰助理教授主持,王浩宇助理教授、物质学院柳仲楷助理教授以及张帅等六名研究生参与交流讨论。
      我院师生分别介绍了各自的研究领域与研究成果,并与来宾进行了愉快的交流。王浩宇老师介绍了高效紧凑电力电子转换器件,寇煦丰老师介绍了磁性拓扑绝缘体和其异质结构,张帅同学分享了自己搭建3D打印实验平台的经历。

      学术交流后,来访的Julie Mostov女士等人参观了我院VR及Robotics实验室。石志儒助理研究员邀请来宾进行虚拟现实体验。董添工程师向来宾现场展示了多款智能移动机器人。酷炫的VR和Robotics实验室给对方留下深刻印象。

                                                                                                                    撰稿人  王超

                                                                                                                    摄   影  寇煦丰