上海工业控制安全创新科技有限公司实习生

发布者:闻天明发布时间:2019-03-28浏览次数:13

上海工业控制安全创新科技有限公司

我公司为国有控股企业,是上海市工业控制系统安全创新功能型平台的载体,也是上海市首批建设的18个功能型平台之一。目标是整合资源、汇聚人才,突破若干工控安全核心技术,参与工控领域相关国际标准的制定,为政府与企业提供公共服务、标准体系、解决方案等,并融合产业资源,支持工控安全产业进行安全赋能,更好催进工控安全产业的发展。

公司目前覆盖的业务面向轨交、发电、化工、汽车电子等重要行业,研发功能安全与信息安全重点技术,建设工控安全仿真验证、知识库等基础设施,围绕国际标准构建一批共性支撑工具与产品,并对接产业资本,整合上下游企业,促进创新型企业的发展。

  

招聘专业:

计算机、通讯、自动化、电气、电子信息等及相关专业

就业方向:(软硬件)

研发工程师、测试工程师、检测工程师

质量工程师、售前工程师

提供实习、留用机会!

公司福利:饭贴、交通补贴、国家规定五险一金、补充公积金、补充医疗、商业保险、休假制度、年度旅游、年底奖金、团建活动、福利制度等等。培训、晋升机会多多还有丰富的员工活动

  

简历投递邮箱:hr@ticpsh.com人事微信:15021066339

地址:普陀区云岭西路600号金环商务花园南园6号楼7