埃思本软件技术(上海)有限公司2018年实习生招聘

发布时间:2018-11-01浏览次数:9853

公司简介

AspenTech 起源于美国麻省理工学院 (MIT)的工艺模拟实验室,到目前为止在南北美洲,欧洲,亚太和非洲共有25个办公地点, 在美国的Bedford, Houston 和上海有三个研发中心.

AspenTech是过程工艺设计及生产优化软件的领先供应商。有了aspenONE集成解决方案,过程生产商可以实现工程、制造和供应链管理的最优化。这样,AspenTech就能帮助客户更轻松地达到其卓越的经营目标。

AspenTech的业界领先解决方案是aspenONE,这是一套结合了AspenTech 30年过程行业专业知识、 旨在整合和优化工程设计、制造和供应链运作的应用软件。aspenONE应用套件能针对特定的过程行业细分市场进行调整,解决工厂端到端效率低下的问题

1. 岗位名称(人数): 人力资源部实习生一名

岗位职责:

主要工作职责:

招聘方面:

1.            招聘网站的维护(前程无忧,智联招聘,拉勾等)。

2.            协助进行招聘第一轮的电话面试。

3.            面试安排的跟进。

4.            某些困难职位需要主动联系候选人介绍我们的岗位。

日常协调方面:

1.            HR相关数据的输入及维护

2.            员工入职文件的准备及分发

3.            员工文档的整理

4.            考勤月报的整理

5.            其它HR相关的工作。

任职要求:

1. 能保证每周至少工作两个整天,或三个半天的大二大三学生

2. 英语听说读写流利,或至少读写流利。

3. 细心负责

4. 有良好的沟通技巧。

5. 熟悉操作Office软件