上海麓联智能科技有限公司实习就业岗位招聘

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:96

      Lunion Data(上海麓联智能科技有限公司)致力于为企业提供高效的数据处理和价值发现服务。LunionData 由清华和复旦校友创办,创始人团队不但在企业数据分析和垂直电商方面有多年的工作积累,同时也在资本市场方面具有丰富经验。公司目前处于初创阶段,业务主要关注部分垂直领域的企业大数据整理清洗服务和启示分析建议,公司已获得天使轮融资一千万人民币。诚意邀请勤奋、专业、激情、好学、创新的你加入我们,我们将提供富有竞争力的薪酬和股权、期权激励。

      简历请发送至:hr@luniondata.com


岗位需求:

1.数据分析师(5 名)

工作内容:

 业务数据的清洗、转换、整合与统计

 分析挖掘数据并建立洞察报告

 特征工程处理建议


专业要求:

 熟悉至少一门统计编程语言(如R、Python、Stata等),掌握Pandas、Tidyverse 等工具包为加分项

 掌握一项可视化工具(如Tableau、Power BI 等)

 掌握SQL 或其他查询语言


2.数据工程师(2 名)

工作内容:

 数据平台的搭建与开发

 数据接入、数据平台运维与数据服务搭建


专业要求:

 熟悉Linux 平台编程环境

 熟悉常用算法与数据结构

 熟悉Java、C++、Scala 或Python 开发

 熟悉数据仓库与数据建模,

 有MySQL、PostgreSQL 等关系型数据库或NoSQL 数据库开发经验,有Hadoop 生态圈工具开发经验为加分项.


3.前端工程师(1 名)

工作内容:

 Web 端数据可视化与相关交互

 设计并完善前端基础服务架构


专业要求:

 精通HTML、CSS、JavaScript 等开发技术

 熟悉Echarts 等JavaScript 框架

 熟悉至少一种服务端开发语言(如PHP、Ruby、Java、Python 等)