• / 舒嵘 特聘教授
    专业方向: 电子科学与技术
舒嵘 特聘教授

电 话:
Email :shurong@@mail.sitp.ac.cn
办公室:
个人主页:
专业方向: 电子科学与技术

• 主动光电技术

1. 激光诱导等离子光谱技术应用于月球探测的可行性研究,《红外与毫米波学报》。
2. 嫦娥一号激光测距数据及全月球DEM模型,“中国科学:地球科学2010年第40卷第3期:281-293”。
3. 嫦娥一号激光高度计,“中国科学:地理学 力学 天文学,08期”。
4. Linear terrestrial laser scanning using arrayavalanche photodiodes as detectors forrapid three-dimensional imaging APPLIED OPTICS, VOL.49, NO.34.
5. 成像光谱技术导论,科学出版社。