苏州博众精工科技有限公司实习生招聘

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-26浏览次数:664

博众长期致力于为客户提供单机自动化设备、自动化生产 线、智能工厂的整体解决方案以及工装夹(治)具等产品。针对不同行业的需求,整合运动控制、影像处理、镭射量测、机械手、 精密贴装和精密压合等技术,配合软件系统开发为客户提供最具 竞争力的产品和服务。
   博众业务涵盖消费类电子、汽车、家电以 及日用品、化妆品、医疗品与食品领域。博众始终专注智能制造,以技术创新为核心,引领行业发展。目前,博众已经在中国总部、苏州、深圳,美国及德国设 立5 个研发中心,并在全球范围内设立了11个分公司,拥有 700 多名研发工程师。截至2015 年,博众已向国家知识产权 局申报专利1889 件,位居自动化行业前列。

 

岗位需求详情见附件:岗位需求(苏州博众).xls

 

联系人:施添翼

Mobile:+86 15062485671

E-mail:shitianyi@bozhon.com