信号旗智能科技(上海)有限公司 招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-13浏览次数:708


信号旗智能科技(上海)有限公司于 2016 8 月成立于张江高科技园区阿里巴巴创新中心,是 从事利用人工智能技术研究对办公文件、 商业票据、商业文件进行版面分类、版面分析的民营企业。主要利用自然语言处理对结果进行版面理解、数据清洗、数据挖掘,利用机器学习与深度学习来加快处理速度与精度,引入外部数据进行精确校验。

我们的产品重在突破传统的理念和方法,利用人工智能技术研究、开发智能化的应用平台和系统以适应现代供应链的需求,通过互联网和信息技术,为现代企业构建一个智能化的现代贸易及供 应链作业平台。


一、 招聘信息 招聘岗位测试实习生 招聘人数:5

工作地点:张江高科技园区阿里巴巴创新中心

 

职位描述

根据领导安排进行相应的功能测试,单元测试。


任职资格

1、计算机等相关专业;


2、学习过 java mysql 数据库,了解常用框架;

3、每周工作时间不少于 4 天;

4、工作有耐心、认真仔细。


二、福利待遇

 

公司秉承严谨的管理制度,注重培养员工个人能力,并提供良好的福利待遇和晋升发展空间:

1. 实习期至实际毕业日期。

2. 根据实习期的工作表现可安排留用,确认留用后可直接转正。

3. 转正后按照上海市有关法律规定缴纳社保和公积金。

4. 实习期间薪资范围为:100-150/天。

5. 每月午餐补贴 20 /天,交通补 10 /天。

6. 带薪年假、带薪病假、年终奖、股票期权、年度旅游等。


三、公司其他信息

 

公司网址:www.codeflagai.com 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区纳贤路 800 8 楼阿里巴巴创新中心 B7 联系人:王鲜

联系电话:13701639591 联系邮箱:wangxian@codeflagai.com


附件:codeflag公司简介.pdf


 

信号旗人力资源部 2017 4 12