HiCTO公司招募技术专家培训生

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-24浏览次数:675

公司介绍:

HiCTO由前大众点评网CTO,前百姓网CTO,前大众点评网人力资源高级经理等一线互联网技术专家组建,同时汇聚一批来自 BAT 等互联网公司资深技术专家,致力于解决企业技术问题。技术行业的咨询公司!很棒的机会!

 

公司官网:

http://www.hicto.tech/

 

招聘职位:

技术专家培训生(正式编制,以留用为目的)

 

招聘人数:

2

 

岗位职责:

你的目标只有一个,那就是最快速度成为技术专家。为此我们为你准备了:

名师结对指导:来自BAT等一线互联网公司的五年以上经验的技术专家一对一辅导。

只写核心模块:解决不同业务的核心问题,编写核心模块,并且只有核心模块,没有打杂的。

深入钻研的大段时间:对于喜欢的研究方向可以深入钻研,尝试挑战,成为专家。

 

岗位要求:

1. 学历985本科以上,研究生优先考虑;

2.计算机软件相关专业;

3. 精通一门语言并且基于这门语言有代表性的开源项目或者产品;

4. 有过基于paper实现可用代码的经历的同学优先;

5. 快速学习能力和优秀的逻辑思维能力。

 

【加分项】

有志于在某个技术方向上持续研究,并且已经持续投入了1000小时以上。

 

工资:200/天(可面议)

工作时间和地点:

每周至少工作3天及以上,能全职的优先。

上海市长宁区兆丰广场(地铁234号线均可到达)

 

简历投递:

Ellen@ctofunds.com,抄送 jeff.liu@xiaozao.org,邮件主题注明:小灶推荐+应聘职位+姓名+学校+每周工作天数+最早入职时间