2017格灵深瞳学术交流暨春季招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:839

让计算机看懂世界 

    让计算机看懂世界,从视觉中获取洞见,是格灵深瞳的使命。感知技术是所有人工智能系统的信息入口。近年来,深度学习和机器视觉技术的发展给安防、机器人、汽车和医疗行业带来了全新的发展机遇。格灵深瞳是全世界最早把这些技术商业化的公司之一。在这个讲座中,赵勇博士将介绍格灵深瞳把人工智能技术在视频大数据、机器人感知和医疗图像识别等领域的应用进展。他也将介绍格灵深瞳在这些领域里的产品创新科研机会实习项目

 

赵勇博士 

    赵勇,博士毕业于美国布朗大学计算机工程系,专攻计算机视觉(ComputerVision)和运算影像学(Computational Photography)。2013年创办北京格灵深瞳信息技术有限公司,目前担任创始人和董事长职位。2016年初,格灵深瞳与前英特尔中国研究院院长吴甘沙、北理工无人驾驶冠军团队负责人姜岩一同成立了专注于无人驾驶的公司驭势科技,赵勇出任董事长。

   在格灵深瞳之前,赵勇主要的工作经历是谷歌总部研究院任资深研究员。在服务谷歌期间,赵勇曾担任谷歌眼镜(GoogleGlass)最早期的核心研发成员。他是安卓操作系统中图像处理架构的主要设计者,并负责探索谷歌针对高性能图像分析处理的GPU云计算架构。


时间:323日(星期四)19:00

地点:信息学院1号楼A-200 


附件1:实习生岗位

附件2:全职岗位