莺飞草长,鸟语花香

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-21浏览次数:872

      5月7日上午,信息学院Big Mouth Committee 行使职能,组织了16年度学院全体教职员工的第一次集体活动。活动由Committee Chair牵头组织、吸引了来自全院老师及家属的热情参与!

      在烤茶过程中,各位老师依然不改科研本色,就怎样进一步出色地完成自己的任务进行了科学系统地探讨,为下一周EEE方向导师组活动的圆满成功打好了坚实的基础。

     5月14日,信息学院EEE方向梁俊睿、王浩宇导师组积极实践了上周烤茶活动中的理论与经验总结,带领组内30余位同学重返现场,进行了场景再现活动。

     大家纷纷表示类似的交流活动不仅能增强同事间、师生间的了解,更能加强学习及工作中的密切合作。

     两次活动都无一例外地在欢声笑语中快乐地结束了,所有人在回味衣服上余味的同时,也憧憬着下一次活动的开始!预祝下次活动成功举办。